Pular para o conteúdoEnvie uma mensagem para o Pally

Trusted Pals

Seu Pally trabalha com o deles.

Adicione como Trusted Pals as pessoas com quem você sempre faz planos: seu parceiro, seus amigos próximos, seus colegas. Cada Trusted Pal é uma pessoa, e você escolhe o que seu Pally compartilha com cada uma.

Você manda mensagem para seu próprio Pally, como sempre. Ele resolve tudo em particular com o Pally da outra pessoa, dentro do que cada um escolheu compartilhar, e conta o resultado para você. Não há uma conversa compartilhada. Se Sam mandar e-mail ou mensagem para seu Pally, recebe as mesmas respostas.

Parceiro

Você

Sam

Agenda completa, com permissão para marcar eventos. Localização aproximada.

Compartilhamento inicial

Um ponto de partida para cada pessoa

Seu parceiro deve ver mais do que um colega. Quando você adiciona um Trusted Pal, o Pally sugere um compartilhamento inicial para a relação.

Parceiro

Sua agenda completa, com permissão para marcar eventos, e sua localização aproximada.

O jantar entra nas duas agendas. “Sam já chegou em casa?” se responde sozinho.

Amigo próximo

Horários livres e ocupados na sua agenda e sua localização aproximada.

A noite em que vocês dois estão livres, sem troca de mensagens.

Colega

Horários livres e ocupados na sua agenda. Slack, Linear, Drive ou Notion quando o trabalho precisar.

As reuniões entram nos horários livres. O andamento vem do Linear, sem precisar perguntar a você.

Você escolhe o que compartilhar com cada pessoa, e pode mudar todas as opções depois. A outra pessoa escolhe as dela.

A troca

Uma tarefa, duas conversas

Você pede ao seu Pally. Ele consulta o Pally do Sam, que pergunta ao Sam. Cada um continua na própria conversa.

Sua conversa
segunda-feira 9:41
Você: encontre uma noite para jantar com sam na semana que vem
Pally: deixa comigo. consultando o Pally do Sam
Pally: quinta às 7pm funciona. Sam está livre depois das 6:30. quer que eu reserve o horário?
Você: sim, e reserve um italiano
Entregue
Conversa do Sam
segunda-feira 9:42
Pally: O Pally do alex está procurando uma noite para jantar na semana que vem. posso compartilhar seus horários livres e ocupados com alex. tudo bem uma vez, sempre ou não?
Você: sempre
Pally: pronto. vou compartilhar seus horários livres e ocupados com alex daqui para a frente

Como funciona

Adicione, compartilhe, peça e receba o resultado

  1. Diga ao Pally quem adicionar, por exemplo, "adicione meu parceiro Sam como Trusted Pal" ou "adicione Ana como amiga próxima".
  2. O compartilhamento começa na hora. O Pally do Sam conta a ele o que você compartilhou e oferece compartilhar de volta. Sam escolhe o que compartilhar com você, se quiser compartilhar algo.
  3. Se Sam ainda não usa o Pally, você recebe um link de convite para enviar a ele.
  4. Você pede ao seu próprio Pally. Ele trabalha com o Pally do Sam e conta o resultado na sua conversa privada. Para várias pessoas, ele consulta o Pally de cada uma.

Qual escolher

Trusted Pals ou uma conversa em grupo?

Use um Trusted Pal para um compartilhamento duradouro: seu parceiro, um amigo próximo, um colega. O Pally da pessoa trabalha com o seu em particular em todos os planos, sem que mais ninguém veja a troca de mensagens.

Use uma conversa em grupo quando todos quiserem ver a conversa ou quando o plano incluir pessoas que não são seus Trusted Pals. O Pally participa junto com vocês.

O que você compartilha com um Trusted Pal fica entre vocês dois. Em uma conversa em grupo, cada pessoa escolhe separadamente o que o Pally pode compartilhar com o grupo inteiro.

Compartilhamento

O que você pode compartilhar

Você escolhe o que seu Pally pode compartilhar com cada Trusted Pal, um recurso de cada vez, no seu painel do Pally ou pedindo ao Pally. Um novo Trusted Pal começa com uma permissão: pesquisar quem você conhece. Todo o resto fica desativado até você ativar.

Agenda

Horários livres e ocupados quando você começa a compartilhar. Você também pode compartilhar títulos e horários ou deixar o Pally da pessoa marcar eventos.

Localização

Sua região aproximada, no nível de cidade ou bairro. A localização exata só é compartilhada se você ativar para aquela pessoa.

E-mail

Compartilhe permissão para ler, enviar ou ambos.

Slack

Compartilhe permissão para ler, publicar ou ambos.

Linear

Compartilhe permissão para ler tarefas, fazer alterações ou ambos.

Google Drive

Só localizar arquivos e compartilhar links. O conteúdo dos arquivos continua privado.

Notion

Ler, escrever ou acessar apenas as páginas que você selecionar.

Cartão de contato

Seu nome e os nomes de usuário que você escolher compartilhar com essa pessoa.

Perfil compartilhado

Informações que seu Pally pode contar livremente para essa pessoa, como restrições alimentares ou seu bairro.

Quem você conhece

Ativado desde o início. O Pally da pessoa pode pesquisar quem você conhece por cargo, tipo de trabalho, empresa e perfil público. Desative para cada pessoa.

O que você não compartilha continua privado. O Pally da pessoa não pode ler sua agenda, sua caixa de entrada nem nada que você não tenha compartilhado.

Busca na rede de contatos

O Pally da pessoa pode perguntar quem você conhece

Todo Trusted Pal começa com a busca na rede de contatos. O Pally da pessoa pode pesquisar quem você conhece por cargo, tipo de trabalho, empresa e informações públicas de perfil dos seus contatos, LinkedIn e X.

  • Ele recebe um nome, um cargo, uma empresa e um link de perfil público. Só isso.
  • Ele nunca vê suas anotações, telefones, e-mails, mensagens nem como você conhece alguém.
  • Um pedido de apresentação chega primeiro a você. Nada é prometido até você concordar.
  • Você pode desativar a busca na rede de contatos para qualquer pessoa.

Sam pergunta

Você: alex conhece alguém de operações de pagamentos na stripe?
Pally: alex conhece dana reyes, líder de operações de pagamentos na stripe. aqui está o linkedin dela. quer que eu peça ao alex para apresentar vocês?
Você: sim

Você decide

Pally: sam está pedindo uma apresentação à dana reyes da stripe. quer que eu diga sim ou espere?
Você: sim, eu faço a apresentação

Controle

Você continua no controle

  • Seu compartilhamento é por pessoa. O Pally do seu parceiro pode marcar compromissos à noite, enquanto o de um colega vê só horários livres e ocupados.
  • Quando uma tarefa precisa de algo que você não compartilhou com aquela pessoa, seu Pally pergunta uma vez. Você pode permitir uma vez, permitir sempre ou recusar. "Sim, sempre" salva uma permissão permanente.
  • Seu painel do Pally lista seus Trusted Pals e o que cada um pode ver e fazer. Você pode mudar tudo por lá, a qualquer momento.
  • Remova um Trusted Pal, e seu Pally para de compartilhar com essa pessoa. O que ela compartilha com você continua sendo uma escolha dela.
  • Seu Pally guarda um resumo curto de cada conversa com o Pally de um Pal. Sua própria memória nunca é compartilhada com ele.

Perguntar uma vez

Pally: O Pally do sam quer saber seus horários livres e ocupados de quinta. tudo bem?
Você: sim

Permitir sempre

Você: sempre
Pally: salvo para sam

Mensagens

Mensagens entre Pallys

Diga ao seu Pally algo para um Trusted Pal, e ele entrega a mensagem em particular ao Pally dessa pessoa.

Tudo que vai além de uma mensagem, como uma reserva ou um pedido de algo que você não compartilhou, passa pelo Pally da pessoa e pelas regras dela.

Limites

O que os Trusted Pals não fazem

  • Não há uma conversa compartilhada. Quando todos precisam ver a conversa, adicione o Pally a uma conversa em grupo.
  • Os dados de mensagens do iMessage e do WhatsApp nunca podem ser compartilhados com um Trusted Pal.
  • O trabalho de cada Pally conta no limite de uso do próprio dono.

Comece aqui

Três mensagens para mandar ao Pally

Adicione seu parceiro
Você: adicione meu parceiro Sam como Trusted Pal
Adicione amigos próximos
Você: adicione Ana e Leo como amigos próximos
Passe uma tarefa
Você: encontre um fim de semana em janeiro que dê certo para ana, leo e eu

Privacidade

Compartilhamento por pessoa e por recurso

Adicionar um Trusted Pal nunca dá novos acessos ao seu próprio Pally. Leia a Política de privacidade do Pally.